I+D+i en la Industria Alimentaria

Máster. Curso 2024/2025.

AVANCES EN EL DISEÑO DE NUEVOS ALIMENTOS Y DIETAS DE PRECISIÓN - 609991

Curso Académico 2024-25

Datos Generales

SINOPSIS

COMPETENCIAS

ACTIVIDADES DOCENTES

Estructura

MódulosMaterias
No existen datos de módulos o materias para esta asignatura.

Grupos

Clases Teóricas
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo A - - -CARLOS PASTOR VARGAS
ILDEFONSO RODRIGUEZ RAMIRO
INMACULADA MATEOS-APARICIO CEDIEL
LILIANA GUADALUPE GONZALEZ RODRIGUEZ
MARIA BEATRIZ HERRANZ HERNANDEZ
MARIA ISABEL CAMBERO RODRIGUEZ
MARIA NATIVIDAD CUADRADO CORRALES
MARIA TERESA VILLALBA DIAZ
OSCAR PALOMARES GRACIA
PATRICIA MORALES GOMEZ
SAMUEL FERNANDEZ TOME
VIVIANA CONSTANZA LORIA KOHEN


Clases prácticas
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
LAB - - -MARIA BEATRIZ HERRANZ HERNANDEZ
MARIA ISABEL CAMBERO RODRIGUEZ
MARIA NATIVIDAD CUADRADO CORRALES
PATRICIA GARCIA HERRERA
SAMUEL FERNANDEZ TOME